Back to Top

Movie Terbaru

Inukami The Movie Sub Indo Lengkap Sword Art Online Movie Ordinal Scale DVD Sub Indo Lengkap Hotarubi no Mori e Sub Indo Batch Lengkap Higashi no Eden Movie II Paradise Lost BD Sub Indo Lengkap

Kaichou wa Maid-sama BD Sub Indo Batch Eps 1-26 Lengkap

Juragan Anime 3 February 2015 10 comments.

Kaichou wa Maid-sama BD Sub Indo Batch Eps 1-26 Lengkap

Kaichou wa Maid-sama BD Sub Indo Batch Eps 1-26 Lengkap

Episode: 26 Episode

Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo

Skor: 8.23 (scored by 271,320 users)

Produser: Geneon Universal Entertainment, TBS, Hakusensha, Half H.P Studio, Sentai Filmworks

Studio: J.C.Staff

Season: Spring 2010

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: 会長はメイド様!

Sinonim: Maid Sama!, Class President is a Maid!

Credits: Meganesubs

Sinopsis:

Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah ! Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan! Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya

http://myanimelist.net/anime/7054/Kaichou_wa_Maid-sama!

Kaichou wa Maid-sama BD Sub Indo Batch Eps 1-26 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket – 1.7 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

10 Comments

  1. Veri04 says:

    anime favorit gw,,,, Kaichou wa Maid-sama
    btw min bakal ada s2 nya ga yah

  2. Veri04 ♡ says:

    anime romance yang paling gw suka
    Kaichou wa Maid-sama,,,,, love2 deh
    btw min bakal ada s2 nya ga yahh

  3. Shira Ulwiya says:

    Anime romance favorit saya sepanjang masa. Nonton pertama kira-kira 8 tahun lalu, masih tetap ingat bagaimana ceritanya di setiap episode. Usui x Misaki, the best couple anime.

  4. KahfiQolbu says:

    good banget nih web… :2jempol

  5. YNA says:

    Makasih admin :)

  6. MRQ says:

    Page Not Found… -_- :bingung

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco

Born on the Fourth of July Full Movie Download Free HD Download Born on the Fourth of July in 720p BluRay (1.0 GB)↓   Born on the Fourth of July Full Movie Download Free HD .The history of Ron Kovic. Deadened in the Vietnam war, he turns into a hostile to war and professional human rights political lobbyist in the wake of feeling double-crossed by the nation he battled for.Born on the Fourth ... | Filtro olio Rimozione Strumento | Abbigliamento e gioielli