Back to Top

Movie Terbaru

Inazuma Eleven Saikyou Gundan Ogre Shuurai Sub Indo Batch Lengkap Fairy Tail Movie 2 Dragon Cry BD Sub Indo Lengkap Ginga Kikoutai Majestic Prince Movie Kakusei no Idenshi Sub Indo Lengkap Piano no Mori Movie BD Sub Indo Lengkap

One Punch Man Sub Indo Batch Eps 1-12 + OVA Lengkap

Juragan Anime 21 December 2015 6 comments.

One Punch Man Sub Indo Batch Eps 1-12 + OVA Lengkap

One Punch Man Sub Indo Batch Eps 1-12 + OVA Lengkap

Episode: 12 Episode

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural

Skor: 8.76 (scored by 525,656 users)

Produser: TV Tokyo, Bandai Visual, Lantis, Asatsu DK, Banpresto, Good Smile Company, Shueisha, East Japan Marketing & Communications, Viz Media

Studio: Madhouse

Season: Fall 2015

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Web manga

Japanese: ワンパンマン

Sinonim: One Punch-Man, One-Punch Man, OPM

Credits: Awsubs

Sinopsis:

Bercerita tentang pemuda bernama Saitama yang terlihat “BIASA,” terlihat tanpa ekspresi, kepala botaknya, fisik yang tidak terlihat bagus. Namun, laki-laki yang terlihat biasa ini, punya masalah yang tidak biasa… Dia adalah pahlawan super yang mencari musuh kuat! Masalahnya, setiap kali Dia bertemu lawan yang terlihat menjanjikan, Dia bisa mengalahkannya dengan satu pukulan. Bisakah Saitama menemukan penjahat super yang bisa memberikan perlawanan berarti untuknya?

http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man

One Punch Man Sub Indo Batch Eps 1-12 + OVA Lengkap

Download Per Episode (480p)
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket (480p) – 1.1 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

Download Per Episode (720p)
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket (720p) – 1.8 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

6 Comments

  1. Zoro says:

    Untuk season 2 udah di konfirmasi tapi masi belum tau kapan di rilis nya sabar aja, cek aja di http://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2

  2. guntur wijaya says:

    gan..kapan season 2 nya rilis..seneng banget ama satu anime ini..kok ngak ada kabar.apa ngak ada season 2 nya ya ????????

  3. Jovial ID II says:

    hwhwwh… gw download ah.. seru nih anime :) B-)

  4. ahmad kurniawan says:

    kapan one punch man season 2 nya keluarr admin

  5. bino says:

    haha nice gan..
    sengaja baru mau download gw,ribet klo download atu atu mending ;;langsung 1 paket tq gan.. :v

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco

ブラック介護ヘルパー 絶倫爺たちの肉玩具 | Afro Samurai – Todos os Episódios | Eps21 Pride And Prejudice